当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 自强之星
娄底职业技术学院2011年自强之星――蒋坤
来源:共青团-自强之星  |  发布时间:2011-11-14    浏览数:
蒋坤  男 09级工大6班学生
     蒋坤是一个出生在普通农民家庭的孩子,家中父亲一人在外打工挣钱,在他懂事的时候,他就时刻想着要奋发图强改变自己的家庭现状,虽然有压力,但他心存感恩,是感恩一直鼓舞着他、不断的前进。
    他是一个对生活充满热情的男生,步入大学她就积极主动的参加系学生会干部竞选,并通过自身的努力,在第二个学期荣幸的担任系学生会主席,他出色的组织完成了许多院级、系级布置的活动任务,得到了领导及老师的一致好评,他是老师的得力助手,也是同学们的榜样,并多次获得“院级优秀学生干部”、“系级优秀学生干部”等荣誉称号。在学习方面,他的成绩一直都很优异,在系部举办的征文比赛获得过一等奖。他是一名优秀的中国共产党员,他说:做人要自立自强,相信只要通过自己的努力,就一定会成为一个有修为的人,只有这样才能更好的服务社会,做一个对社会有用的人。
【打印本页】
相关链接
· 娄底职业技术学院2011年自强之星――丁闪晶 2013-11-14
· 娄底职业技术学院2011年自强之星――蓝旭 2011-11-14
· 娄底职业技术学院2011年自强之星――孙兆一 2011-11-14
· 娄底职业技术学院2011年自强之星――汪运香 2011-11-14