当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 社团风采
烧烤燃情联友谊
来源:社联-宣传部  |  发布时间:2018-12-19    浏览数:

继协会大家庭座谈会结束后,为了加强新成员之间的联系与了解,促进协会团结,进步,我们读者协会与动漫协的联谊活动于11月16日上午11点在石马公园内举行烧烤活动,各协会成员均积极参与。让大家在学习之余,轻松惬意的气氛下感受“自给自足,丰衣足食”的乐趣。

为了这次活动的顺利举行,男同学负责洗菜,女同学负责切菜,准备烧烤所需的材料,大家其乐融融围在一起串肉,场面十分热 闹,大家在谈笑与串肉过程中,学习压力得到了释放,各成员之间的感情距离也彼此拉近了。

烧烤正式拉开了帷幕,大家纷纷展示了自己的不同烧烤技艺与技巧,可谓是八仙过海,各显神通,在欢声笑语中,大家吃着自己亲手制作出来的美食,我们大家一起聊着生活中所遇到的趣事,既展现出不一样的自我,丰富了协会成员的课外活动!

通过了这次烧烤联谊活动,不仅促进了协会之间的联谊友谊,体会到团队协作精神,同时还减轻了压力,放松了心情,为以后协会与协会之间活动实现共赢,共建温馨和谐校园。(欧密)

(成员合影)

【打印本页】
相关链接
· 烧烤燃情联友谊 2018-12-19
· 羽毛球协会户外活动 2018-11-26
· 善待动物,共创美好家园 2018-11-26
· 心理健康协会活动 2018-11-24
· 音乐舞蹈协会新生见面会暨音乐舞蹈节 2018-11-05