当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 社团风采
书法协会颁奖典礼
来源:社联-宣传部  |  发布时间:2018-12-24    浏览数:

    1221日星期五,书法协会成员在主教楼514教室举行了2018年度书法协会大赛的颁奖典礼。本次比赛历时一个月,吸引了协会成员余书法爱好者踊跃参加。大赛设为硬笔组和软笔组,最终评选出23名获奖者。通过这次大赛使我们学校的广大书法爱好者挥毫泼墨书写了对书法艺术的热爱、用墨香的味道装扮我们的校园、也进一步地宣传了书法艺术。本次颁奖典礼由张敏(会长)、周侦锋(教研部部长)主持。 

  

 

张敏(会长)荣获本次大赛硬笔组第一名发表感言对这次大赛做出点评

  

  

软笔组第一名罗美龄分享成功经验

 

 

获奖选手合影 

    这次书法大赛展示同学们的书法风采,丰富了校园文化生活,增强了他们写好字的意识,更带动了书法爱好者学习书法艺术、弘扬中华民族优秀传统文化的热潮。

    其中不乏真正“舞文弄墨”之高手,书写如行云流水一般。当然,也有“重在参与”的书法爱好者,虽然字写的不怎么好看,但是每一笔画都极其认真。通过这次大赛,所有的参与者都意识到了写一手字的重要性,同时激发了比赛旁观者对书法的兴趣。对中国传统文化探究的欲望。(欧密 易亚平)

【打印本页】
相关链接
· 娄潇联谊,共创美好未来 2018-12-23
· 烧烤燃情联友谊 2018-12-19
· 羽毛球协会三校联赛 2018-12-10
· 羽毛球协会户外活动 2018-11-26
· 善待动物,共创美好家园 2018-11-26