当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 社团风采
赛场出友谊
来源:社联-宣传部  |  发布时间:2019-05-21    浏览数:

为了增强羽毛球协会的技术交流,促进社团成员之间的友谊,让我们这个集体更加团结。 5 月 19 日下午7点在羽毛球馆举行了队内交流赛,参加比赛的有羽毛球协各成员以及上一届的会长及各部长。

此次比赛只有单打一个项目,一开始协会各成员抽签分为 A 和 B 两大组,分别选出队长,再由队长带着热身赛,再由裁判组织比赛,选出各组的前三名,再由选出的这六名同学进行决赛,决选出最终前三名。比赛从一开始就很激烈,运动员们在球场上肆意挥洒汗水,而协会其他成员则在一旁加油,协会的小伙伴们球场上球打得好,球场下拉拉队当的也丝毫不差,声声入耳的加油声是给运动员最大的鼓励,期间又有校内其他 同学前来观看,比赛到最后欢呼声一直不断,场面很是热闹。

此次交流赛也算是对我们一直以来训练成果的一个验收,在这同时也能增进了羽毛球协会各成员之间的感情,彼此之间交流球技上的收获,在收获友谊的同时也收获打球技巧。

【打印本页】
相关链接
· 书香润心灵 2019-05-26
· 2019社团文化活动节圆满落幕 2019-05-12
· 运动健身协会答辩成功 2019-04-04
· 校园社团活力,彰显娄职风采 2019-03-29
· 书法协会颁奖典礼 2018-12-24