当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 社团风采
花卉协会第十四届换届仪式
来源:社联-宣传部  |  发布时间:2019-06-29    浏览数:


    2019612日,花卉协会17会长的支持以及协会成员的精心准备,成功举行了花卉协会的第十四届换届大会           

   会议的开始,首先由17会长阐述了竞选的流程及重要性,随后18新任会长与副会长以及各部门部长进行选举。竞选过程中,协会各成员抱着积极向上的态度,以及为协会未来发展做贡献的想法,纷纷开始竞争自己心仪的职位,通过表决心、树目标的方式来竞选职位,希望能够得到成员的支持与信任。会议进行得十分顺利,竞选过程也十分激烈。  

         

     (协会成员竞选中)

        最后,在各成员的投票选举及17级会长的慎重考虑下,选举出了该协会的新一任会长,本次换届大会的顺利召开不仅为花卉协会未来的发展走出了重要的一步,且展了新一届领导成员对未来协会发展的态度,相信新一届领导成员的带领下,花卉协会将会发展的越来越好,协会的明天也将更加辉煌。

     

 (合影留念)


【打印本页】
相关链接
· 花香溢校园 2019-06-14
· 书香润心灵 2019-05-26
· 赛场出友谊 2019-05-21
· 2019社团文化活动节圆满落幕 2019-05-12
· 羽毛球协会换届选举大会 2019-04-05