当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 就业创业
汽车学院为爱心义卖进行第二轮筹集捐赠物资
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-12    浏览数:

继2017年12月21日,汽车学院爱心义卖活动第一轮筹集捐赠物资的开展,于2018年1月10日,汽车学院再次针对即将离校的毕业生进行第二轮的捐赠物资收集,本次收集将与文化传播学院共同完成,收集物资将统一由汽车学院学生会保管,并由汽车学院学生会负责拍卖前对物品的分类清理。

爱心义卖的初衷,是考虑到毕业生手里拥有很多闲置的东西,许多旧物无法处置,最后只能当做废品卖掉,或者丢弃,会造成严重浪费。毕业在即,汽车学院抓住这一要点,开展了“将爱传递”校园义卖活动,为大家建立一个互通有无的平台,同时提高物品使用率减少浪费,把废置的东西通过义卖的形式变换成现金,直接帮助需要帮助的社会弱势群体或捐助给福利院,同时也对我校学生养成勤俭节约的良好习惯起到一定的推动作用。

相信通过活动的开展,能够呼吁更多的爱心人士参与进来,也能够让广大学生了解到爱心义卖“将爱传递”的活动主题,并在生活中有所行动,为娄职增添一丝光彩;也预祝汽车学院爱心义卖活动能够在今年三月份取得圆满成功。(汽车学院)

(学生会干部细心开展工作)

(东西太多  直接上大麻袋)

(圆满结束 开心合影)

【打印本页】
相关链接
· 喜讯:我院被团省委青创会授予“湖南省青年创业就业基地”称号 2013-01-07
· 长沙市首批创业导师程大琥教授畅谈创业成功要素 2011-11-09
· 青年就业创业大讲堂开讲 2011-11-09
· 我院喜获“金蝶杯”湖南省大学生创业团队大赛二等奖 2011-11-09
· 我院大学生创业园建设工作获省市领导赞誉 2011-11-09