当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 青年学习节
第十三届青年学习节之“我心目中的建筑”大赛圆满落幕
来源:团委-宣传部  |  发布时间:2018-05-24    浏览数:

为丰富大学生活,提高学生动手能力和实践能力,并检验大家所学专业知识程度。5月18日中午12:00,土木工程学院在院办305进行了建筑模型大赛的决赛。担任本次比赛的评委的是教学副院长严朝成、学生会团总支书记唐奡、教学干事刘达栋,参加本次活动的还有团总支干事以及10名决赛选手。

比赛开始,首先由主持人喻勇斌宣布比赛规则和评分细则,比赛分为两部分:第一,由参赛选手上台讲解模型,评委老师进行提问;第二,10名进入决赛的选手们将自己的作品与想法完美的呈现在赛场上,并讲述了自己创作的过程和缘由。

参赛选手们都有着自己独特的创新思维巧妙碰撞、充分展现了每个人的创意梦想。经过一个半小时激烈的竞争,评委宣布了本次比赛的一等奖获得者,分别是艺术设计学院曾杰的“小洋楼”,农林工程学院的吴小丽团队的“屋顶花园”;二等奖分别是土木工程学院的陈雪浪团队的“水木年华别墅”,土木工程学院的刘武团队的“陋园”,土木工程学院的黄馨贤团队的“小日子”,土木工程学院的肖硕涛团队的“理想家园”;三等奖分别是土木工程学院高倩的“卡通纸制”,土木工程学院的旦巴次仁团队的“现代新型住宅”,土木工程学院的罗志勇团队的“竹之绿”,土木工程学院的刘俊义团队的“四合院”。(所有获奖选手名单如下)

通过此次活动,同学们不仅展示了自己的才学,还进行了学习上的切磋,起到了互相激励的作用、达到共同进步。(土木工程学院)

 

作品讲解

   

评委点评

作品赏析

 

作品赏析

【打印本页】
相关链接
· 第十三届青年学习节“快手快录,以键会友”文字录入比赛圆满结束 2018-05-11
· 第十三届青年学习节“汽车百科知识竞赛”决赛 2018-05-11
· 第十三届青年学习节之“神机妙算”圆满结束 2018-04-27
· 第十三届青年学习节之“立德修身、诚信为本”演讲比赛圆满落幕 2018-04-25
· 娄底职院第十三届青年学习节暨“青年大学习”行动启动仪式 2018-03-30