当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 青年学习节
第十四届青年学习节之明信片设计大赛决赛
来源:艺术设计学院  |  发布时间:2019-05-20    浏览数:

2019年5月10日下午四点,由娄底职业技术学院主办,艺术设计学院承办的“致青春”明信片大赛的评选在系办402举行。参与此次评选的评委有艺术设计学院院长夏高彦、副院长刘建华、张海峰、团总支书记康佳玲、学工干事邓梁等5位评委。评审结束后于5月13日8点,我院将所有上交的明信片大赛作品陈列在主教学楼大厅,并进行为期两天的爱心义卖活动。

本次共收到明信片设计大赛作品100余份,各评委秉着公平公正的原则,严格按照评选规则,最终评选结果:一等奖艺术设计学院18环艺4班陈艳丽;二等奖为艺术设计学院17艺术1班曾杰、曾蕾、胡海霞;三等奖为会计学院18财管1班陈阿琴、强巴洛珠,文化传播学院18应英3班高伟琴,艺术设计学院17艺术1班李玲玲、宁希宇、18动漫2班付成浩。

参赛作品在经过选手同意后进行爱心义卖,两天爱心义卖共筹得资金200元整,所得资金主要用于关心看望福利院的孩子。在作品展出之前,我院学生会、团总支的学生干部到各学院宣传“明信片大赛”展出、爱心义卖活动,据PU口袋校园APP上数据显示,活动当天共计1215人报名参与此次活动,在现场完成签到的有995人。义卖现场氛围非常活跃,不少路过的师生们看到便宜精致的的明信片,都纷纷走向作品展览区,挑选自己喜欢的明信片,并花上1到6元一张不等的价格将自己喜欢的明信片购买回去。

此次“致青春”明信片设计大赛暨爱心义卖活动以艺术文化装扮校园,意义深刻,展现出了同学们的爱校情结,和当代大学生的青春风采,激发了学生的创造力,活跃了校园文化气息,而师生们购买的也不仅仅是一张精致的明信片,更是用自己的绵薄之力为福利院的孩子献出一份关怀,为构建和谐美丽的校园添加了一道亮丽的风景线。(通讯员 艺术设计学院网宣部)

 

 

 

评委们挑选优秀作品

 

评委们评选优秀作品

 

一等奖作品

 

活动扫码签到现场

 

师生们挑选自己喜欢的作品

  

学工副院长刘建华询问学生会干部活动的进展

【打印本页】
相关链接
· 第十四届学习青年节之“数控精雕”技能竞赛 2019-05-20
· 我校举行“五四”表彰大会暨第十三届青年学习节闭幕式 2018-05-31
· 第十三届学习青年节“未知粉末鉴定大赛”圆满结束 2018-05-29
· 第十三届学习青年节“园林景观设计”大赛决赛 2018-05-29
· 第十三届学习青年节之护理学院技能大赛 2018-05-29