当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 大学生文化艺术节
第六届文化艺术节之曲艺小品大赛完美落幕
来源:电信学院  |  发布时间:2018-11-13    浏览数:

11月11日,由校团委主办、电子信息工程学院承办的第六届文化艺术节曲艺小品大赛决赛在新培楼102成功举办。电信学院学工副院长晏然、团总支书记张雯宇、学工干事周永坚,辅导员曹慧老师出席本次活动。

经过娄职学子们的积极报名以及初赛的选拔,最终有九个节目进入决赛。既文传学院的《上学那些事》、机电学院的《抢劫》、18机器人班的《老人与山》、《纳新》、18华为二班的《大话西游》、18应电班的《新生入学》、话剧社的《非一般的相声》、《九儿之有情有义》、《当外卖来敲门》。决赛的舞台上演员表演形式新颖;为现场的观众带来了一场形式多样,“笑”果十足的喜剧盛宴。

曲艺小品大赛主题立意鲜明,紧贴时代脉搏,格调积极向上,传播积极正能量,树立社会新风尚。给大家带来了欢声笑语,也为迎接今年的元旦晚会打造了优秀的献礼佳作。

这次决赛采用评委打分的评选方式进行评选,秉承着公平公正的原则评选出了本届大赛的获奖节目。(电信学院)

获奖情况如下:

一等奖:《九儿之有情有义》话剧社

二等奖:《非一般的相声》话剧社

二等奖:《当外卖来敲门》话剧社

三等奖:《抢劫》机电学院

三等奖:《老人与山》18机器人班

三等奖:《新生入学》18应电班

优秀奖:《纳新》18机器人班

优秀奖:《上学那些事》文传学院

优秀奖:《大话西游》18华为二班

决赛现场

决赛现场

合影

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院第六届大学生文化艺术节系列报道(一) 2018-11-12
· 会计学院开展 “传承手工技艺,推动文化创新”——“爱心女红”大赛 2018-11-09
· 我校特邀北京“心灵之声”残疾人艺术团举行励志公益汇演 2018-10-29
· 我校举行2018年“谈谈性 说说艾”高校学子性健康与防艾倡导行动 2018-10-27
· 我校第五届文化艺术节新闻创作大赛决赛圆满完成 2017-12-22