当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 大学生文化艺术节
“歌唱青春校园·欢唱魅力娄职"校园歌手大赛圆满成功
来源:团委-宣传部  |  发布时间:2018-12-08    浏览数:

为了繁荣校园文化生活,推动校园精神文化建设给广大学生提供展示自我的平台与绽放青春的机会,激发我校青年学生的创新活力和创造潜能。12月6号晚由团委举办的“歌唱青春校园·欢唱魅力娄职"校园歌手大赛决赛在新培楼报告厅102隆重举行。校团委书记刘媛、艺术团团长刘轶中、团委指导老师杨翰儒、宣传统战部副部长张波、学工处阳帆老师、招生就业处龚展宏老师出席了活动。

经过近一个月时间的层层选拔,17名选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

比赛分两轮进行。按照两轮的成绩总和进行排名,决出大赛的前六名。歌曲《无法逃脱》的音乐一起,就预示着比赛的开始,台下同学们热情高涨,呐喊着为上台的每一位选手加油、鼓劲、助威。《月半小夜曲》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。经过激烈的角逐,最终易耀林、付聪、张苗苗、程佩、肖丹、曹颖三人组合、杨敏、曹洁荣获本次比赛前六名。

这次校园歌手大赛不仅丰富了我们的校园文化生活,陶冶了我们的情操,更加展现了当代大学生的风采,体现了娄职学子多才多艺,健康向上的精神风貌,通过绚丽的舞台实现了同学们青春的梦想。(通讯员 吴臻 刘广 宁楚炜 谢玲)

 

 

比赛现场

 

评委老师

 

 

 

选手风采

 

选手老师合照

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院第六届大学生文化艺术节系列报道(二) 2018-11-15
· 2018世界模特大赛湘中赛区娄底职业技术学院专场选拔赛完美落幕 2018-11-14
· 第六届文化艺术节之曲艺小品大赛完美落幕 2018-11-13
· 娄底职院第六届大学生文化艺术节系列报道(一) 2018-11-12
· 会计学院开展 “传承手工技艺,推动文化创新”——“爱心女红”大赛 2018-11-09