当前位置: 首页 > 管理机构 > 团委 > 兴趣拓展类
藏民族文化传播协会
来源:社联-宣传部  |  发布时间:2017-12-07    浏览数:

藏民族文化传播协会

一、协会简介

湖南娄底职业技术学院藏民族文化传播协会于2009108  在湖南省娄底职业技术学院成立,是一个旨在宣传藏族优秀文化,加深各民族同学对藏文化的了解,促进各民族同学和谐相处的非营利的学生社团。协会秉承“促进藏文化交流,加强各民族团结”的宗旨,开展各类宣传藏族优秀文化的活动。同时,该协会也是湖南大学首个专门以宣传藏族文化为基础,以开展各种形式的民族交流活动为重要内容的学生社团。

二、协会章程

1、本社团的名称为娄职藏民族文化传播协会,是在本校领导的指导下,由校学生自主发起,由各年级各专业的学生自愿参加的学生社团。

2、本社团坚决遵守宪法和法律,贯彻国家相关民族政策,坚决维护民族团结,反对极端民族主义,遵守学校纪律和规章。

3、本社团的宗旨;他乡遇故知,蜕变我帮你。

4、本社团的性质:娄职藏民族文化传播协会是一个旨在宣传藏族优秀文化,加深各民族同学对藏文化的了解,促进各民族同学和谐相处的非营利性的学生社团。

三、协会部门

本社团下设核心部,体育部,文艺部,活动部,藏文部,督察部,核心部由会长主管

四、协会活动

 

 


【打印本页】
相关链接
· 骑行者协会 2017-12-06
· 书法协会 2017-12-06
· 手工协会 2017-12-06
· 艺启轮滑协会 2017-12-06
· 中华传统文化协会简介 2017-12-06