当前位置: 首页 > 管理机构 > 资产管理处 > 部门简介
招投标与合同管理办公室简介
来源:娄底职院  |  发布时间:2014-11-11    浏览数:

招投标与合同管理办公室是在学院党委和行政的领导下负责学院货物类、工程类、服务类项目招投标及学院对外合同管理的管理机构,在招投标实施过程中为项目(主管)使用部门提供优质服务。其主要职责如下:

1、负责宣传和贯彻落实国家、省、市有关招投标、合同管理的法律法规及规章制度。

2、负责制定或修订学院招投标、合同管理办法等规章制度。

3、负责全院的招投标与合同的管理工作。

4、负责招标项目的对外申报、联络、协调、监督及招标方式和招标文件等的审核工作。

5、负责内部公开招标及邀请招标项目的组织实施。

6、负责学院经济合同专用章的管理。

7、负责内部评标专家库、企业信息库及招投标与合同管理网站的建立与管理。

8、组织或参与学院对外签订的合同谈判,负责对合同文本进行全面审查,负责合同执行的检查落实。

9、参与大宗物资、设备的验收,参与工程项目的验收。

10、负责招投标、合同管理工作文件资料的整理、归档工作。

11、负责本部门资产管理。

12、加强自身建设,提高队伍整体素质。

13、完成院党委、行政和上级主管部门交办的其他工作。

主任:唐毅慈 办公电话:0738-8364086

【打印本页】
相关链接
· 资产处工作职责 2017-06-26