当前位置: 首页 > 管理机构 > 关工委 > 领导讲话
五个作用
来源:关工委-领导讲话  |  发布时间:2013-09-22    浏览数:

24、院党委领导要求院关工委发挥“五个作用”,具体是什么?

2010年元月16日,院关工委召开工作会议,总结工作,表彰先进,学习贯彻20号和45号文件精神,研究制定加强关工委建设的具体措施。党委书记陈立楚在会上要求关工委发挥“五个作用”:一是在学院实施人才培养方案中发挥参谋作用;二是在加强青少年思想教育上发挥导师作用;三是在推进学院的科研教学上发挥助手作用;四是在学生学习、生活上发挥扶贫帮困作用;五是在和谐校园建设上发挥稳定器作用。
【打印本页】
相关链接
· 中央领导同志和省委、省政府领导同志的重要批示精神 2013-09-22
· 肖国安副厅长在全省教育系统关心下一代工作视频会议上的讲话 2013-09-22
· 我院举行关工委表彰先进暨2013年迎评启动仪式 2013-09-22