当前位置: 首页 > 管理机构 > 关工委 > 领导讲话
我院举行关工委表彰先进暨2013年迎评启动仪式
来源:关工委-领导讲话  |  发布时间:2013-09-22    浏览数:

5月29日,我院关工委表彰先进暨2013年迎评启动仪式在多功能报告厅举行。全体在家的院领导,关工委领导、工作人员,部分离退休老同志及全院副科以上实职干部参加了大会。仪式由院党委书记李文莲主持。

    会上,工会主席曾国基部署了2013年关工委工作要点:一是深入开展“中国梦”社会主义核心价值体系主题教育活动;二是认真扎实做好“迎评”工作;三是充分调动“五老”的积极性、主动性和创造性;四是继续做好“关爱育人”工作;五是加强宣传和信息网络建设;六是加强关工委自身建设。

    此外,曾国基还公布了《娄底职院迎接省高校关心下一代工作考核评估实施方案》和《关于成立二级关工委的批复》,并宣读了《关于表彰全院关心下一代工作先进集体和先进个人的通报》。从文件中知悉,我院机电系、财贸系、汽车学院、中专部等10个系(院、部)将分别成立关工委,积极配合学院关工委各项工作。

    随后,受到表彰的先进集体和先进个人分别上台接受院领导的颁奖。

    院长雷立成宣读《中共娄底职院委员会关于聘请离退休老党员担任特邀党建组织员的实施意见》,曾慰南、沈名长、陆运夫、谢若松被聘为我院2013-2014年度特邀党建组织员,协助联系院党委和基层党组织党建工作。院领导为其颁发聘书。

    李文莲发表重要讲话。她指出,我院的老领导、老教授、老专家是一批非常值得尊敬的人,他们用自己几十年的丰富经验为学院提供了许多精辟的见解和建议。她强调我院中层管理干部一定要向老同志们看齐,以老同志们为榜样,学习他们好的传统、好的经验、好的作风,多为学院干实事、献良策,并全力支持院关工委和迎评工作。同时,李文莲也希望老同志们既要做好工作,也要保重好自己的身体,做到“身体力行”和“量力而行”。(李莉)

主席台

表彰大会现场

李文莲主持并讲话

雷立成宣读特邀党建组织员实施意见

曾国基部署2013年关工委工作并宣读相关文件

颁奖

先进集体合影

先进个人

先进个人

先进个人

特邀党建组织员

【打印本页】
相关链接
· 中央领导同志和省委、省政府领导同志的重要批示精神 2013-09-22
· 肖国安副厅长在全省教育系统关心下一代工作视频会议上的讲话 2013-09-22
· 五个作用 2013-09-22