当前位置: 首页 > 管理机构 > 教务处 > 专业建设
我院在第三届湖南省教育科学研究优秀成果评奖中获佳绩
来源:教育教学-专业建设  |  发布时间:2014-08-28    浏览数:
    日前,第三届湖南省教育科学研究优秀成果奖的评审结果已揭晓,我院徐元俊研究员主持完成的学术论文《地方高职院校去行政化改革研究》荣获一等奖,张丽君副教授主持完成的著作《旅游诗联鉴赏概论》荣获三等奖。
    第三届省教育科学研究优秀成果奖评审活动是对“十一五”以来我省教育科研战线所取得工作成就的一次集中检阅,经过限额申报、专家评审、一等奖答辩、主观评议、评委会投票表决、公示等流程,最后授予180项成果为“第三届湖南省教育科学研究优秀成果奖”,其中一等奖40项,二等奖59项,三等奖81项。全省高职院校共有10项成果获一等奖,16项成果获二等奖,22项成果获三等奖。我院推荐二项成果参评并获奖,充分展现了我院在教育科学研究方面取得的丰硕成果。(教务处)
【打印本页】
相关链接
· 我院召开国家骨干校教学实验实训条件建设推进工作会 2014-12-10
· 我院召开国家骨干校重点专业及专业群建设工作推进会 2014-12-01
· 我院召开教学工作例会部署专业技能抽查、课程标准制定、教研教改工作 2014-10-28
· 我院召开新学期首次教学工作例会 2014-09-15
· 教学工作例会研讨人才培养方案修订工作 2014-05-15