当前位置: 首页 > 管理机构 > 教务处 > 公告栏
关于2019-2020学年第1学期公共选修课第2轮选课的通知
来源:教务处  |  发布时间:2019-06-18    浏览数:

校本部各教学单位、医学教学部:

2019-2020学年第1学期公共选修课第1轮选课已经结束,针对需要补选的情况,发放第2轮选课通知。

一、选课时间

2019621800-232400

二、选课人员

1、第1轮选课不成功者。具体包括第1轮选课人数少于50人的课程学生(课程及学生信息见《附件12019-2020学年第1期公选课需要改选的课程、学生名单》)和因特殊原因,没有参加第1轮选课的2017级和2018级学生;

3、公共选修课未修满3门的2019届应届毕业生和已经毕业的往届毕业生。

三、选课流程

(一)第1轮选课不成功者

教务处已统一在教务管理系统里,对第1轮选课不成功的学生进行了退选,第1轮选课不成功的学生只需进系统重新选课就行。选课流程如下:

1、进入娄底职业技术学院网站主页;

2、单击网页下方的“教务管理系统图标

3、在当前界面选择身份为“学生”,输入学号、密码、验证码,并登录;

4、在当前界面单击“网上选课”功能项下面的“正选”,选择“课程范围”为“主修(公共任选)”,在你选修对应的公共选修课后面点击“选择”,选定合适的上课时间,点击“确定”,最后“提交”;选课完成后,请务必在“正选结果”里查看是否选课成功。

(二)2019届应届毕业生和往届毕业生

公共选修课未修满3门的2019届应届毕业生和往届毕业生,请学生本人于2019621-23日,持成绩单到综合楼2012019届应届毕业生毕业证发放现场)的公选课报名点,找吴炜老师进行手动补选课并领取相关资料,且最多只能选两门网络公选课程。

四、几点说明

11轮选课成功的学生,不参与此次选课;

2、第1轮选课不成功的学生,每人只能限选1门公共选修课,且所选课程不能与所学专业必修课程相同,否则无法录入成绩,选课无效;

3、学生原则上不要跨校区上课,医学校区学生原则上只能选择网络公共选修课和在医学校区教师自主开发并在医学校区上课的两门课程(祝青老师的“呵护生命最后的温暖--从医学看生死(医学院)”和李海燕老师的“大学生恋爱心理学(医学院)”)。

42019应届毕业生和往届毕业生,只能限选网络公选课程,且最多限选两门;

5、网络公选课程见《2019年秋冬学期跨校共享课》(请打开链接查看http://portals.zhihuishu.com/ldzy/shareCourse)。

请校本部各教学单位、医学教学部及各班级辅导员,务必将通知发放到需要进行第2轮选课的班级及学生,督促并指导相关学生,对照本通知及时完成选课任务。

 

附件12019-2020学年第1期公共选修课需要改选的课程及学生名单.xls

 

教务处   

2019618

 


【打印本页】
相关链接
· 2019年娄底职业技术学院作业本采购询价通知书 2019-06-18
· 关于全国大学英语四六级、应用能力考试期间第一教学楼的封楼公告 2019-06-14
· 关于医学院各专业2019届毕业生拟作结业处理的第二次公示 2019-06-12
· 关于医学院各专业2019届毕业生拟作结业处理的公示 2019-06-10
· 2019-2020学年第1期公共选修课网上选课的通知 2019-06-10