当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 学院动态
爱护校园环境,铸就寝室卫生文化
来源:二级学院  |  发布时间:2017-12-29    浏览数:

2017年12月27日,下午14点30分,汽车学院学生会宣传部,宿管部,体育部自发组成了由十多人的志愿者队伍,开展“爱护校园环境,铸就寝室卫生文化”的志愿者活动,针对男生寝室14栋卫生管辖区进行清扫。

在进行简单的任务分配后,活动发起人组织志愿者14栋前面和后面的草坪及道路进行了彻底清理。宣传部干部周密组织,积极参与,主动融入同学们中间,宿管部,体育部的志愿者积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。周边小道、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。志愿者们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

此次志愿者活动,不仅有效的改善了14栋寝室周边的环境,还呼吁了同学们改掉乱丢乱扔陋习,本次活动也在志愿者的欢笑声中结束,同时也相信汽车学院能够在这群学生会干部的建设下,变得更加美好。(杨庆民,康阳成)

不放过一点小纸屑

认真清理墙角

合作愉快

圆满结束 开心合影

【打印本页】
相关链接
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25
· 汽车学院爱心义卖筹集物资火热进行中 2017-12-22
· 汽车学院召开预备党员转正会议 2017-12-21
· 朱忠义校长莅临汽车学院开展党课 2017-12-20
· 汽车学院入党积极分子,预备党员积极参与无偿献血活动 2017-12-20