当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 学院动态
汽车学院召开2017年下学期学生会全体大会暨毕业干部欢送大会
来源:二级学院  |  发布时间:2017-12-29    浏览数:

2017年12月28日,在这繁忙的一学期中,汽车学院迎来本学期自换届以来第一次全体大会,在学生会干部新的一轮新旧交替以后,为了能够更加明确整个学生会的走向,我院领导积极领导并给予了高度重视,汽车学院学工院长苏志华,学工干事吴恕,团支部书记潘晨芬出席了本次会议。本次大会由学生会全体干部参与,前任主席李祝靖主持本次大会。

大会开始,由苏院长对本次大会致辞,苏院长讲到:在15级任职期间,学生会的各项工作都是完成的很好,学生会得幸于这群敢想敢做的干部,汽车学院才运营得如此好;之后表明15级的干部已经“功成身退”,希望16级干部再接再厉,再创辉煌。

大会第二项,各部门由前任部长对新任部长进行授牌仪式,寓意新干部接下责任,并将汽车学院学生会兢兢业业,敢想敢做的优良传统传承下去,授牌结束后再由前部长发表对新干部的寄语,期间,大会的氛围即有伤感,又有欢乐,相信在这样一群重情重义的学生会干部的努力下,我院将蒸蒸日上,定创辉煌。

最后,由潘晨芬发表总结性讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。也预祝即将毕业的学生会干部前程似锦,一帆风顺。最后,本次大会在热烈的掌声中圆满结束。(杨庆民)

(苏院长致辞)

(授牌仪式)

(潘晨芬总结发言)

(“一家人”合照)

【打印本页】
相关链接
· 爱护校园环境,铸就寝室卫生文化 2017-12-29
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25
· 汽车学院爱心义卖筹集物资火热进行中 2017-12-22
· 汽车学院召开预备党员转正会议 2017-12-21
· 朱忠义校长莅临汽车学院开展党课 2017-12-20