当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 学院动态
汽车学院为爱心义卖进行第二轮筹集捐赠物资
来源:二级学院  |  发布时间:2018-01-12    浏览数:

继2017年12月21日,汽车学院爱心义卖活动第一轮筹集捐赠物资的开展,于2018年1月10日,汽车学院再次针对即将离校的毕业生进行第二轮的捐赠物资收集,本次收集将与文化传播学院共同完成,收集物资将统一由汽车学院学生会保管,并由汽车学院学生会负责拍卖前对物品的分类清理。

爱心义卖的初衷,是考虑到毕业生手里拥有很多闲置的东西,许多旧物无法处置,最后只能当做废品卖掉,或者丢弃,会造成严重浪费。毕业在即,汽车学院抓住这一要点,开展了“将爱传递”校园义卖活动,为大家建立一个互通有无的平台,同时提高物品使用率减少浪费,把废置的东西通过义卖的形式变换成现金,直接帮助需要帮助的社会弱势群体或捐助给福利院,同时也对我校学生养成勤俭节约的良好习惯起到一定的推动作用。

相信通过活动的开展,能够呼吁更多的爱心人士参与进来,也能够让广大学生了解到爱心义卖“将爱传递”的活动主题,并在生活中有所行动,为娄职增添一丝光彩;也预祝汽车学院爱心义卖活动能够在今年三月份取得圆满成功。

(学生会干部细心开展工作)

(东西太多  直接上大麻袋)

(圆满结束 开心合影)

【打印本页】
相关链接
· 汽车学院组织学生志愿者走访福利院 2018-01-11
· 汽车学院组织学生学习关于十九大会议精神以及重要讲话 2018-01-05
· 汽车学院召开2017年下学期学生会全体大会暨毕业干部欢送大会 2017-12-29
· 爱护校园环境,铸就寝室卫生文化 2017-12-29
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25