当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 校企合作 > 校企合作
合作优势
来源:未知来源  |  发布时间:2012-02-24    浏览数:

合作优势

1. 合作院校可以获得更高的知名度和美誉度。

2. 合作学院可以获得招生吸引力和竞争力的大大加强。

3. 合作院校可以获得国际化的汽车课程体系,紧密切合现代汽车企业需求。

4. 合作院校可以获得先进的职业教学办学模式,从而大幅度提高学生学习的兴趣和主观能动性。

5. 合作院校可以获得最短时间内专业技能迅速提高、教学模式创新的专业师资队伍。

6. 合作院校可以获得有效的,不间断的服务支持与培训。

中德诺浩教育对合作院校进行针对性的、有效的服务与支持。其目的在于将德国先进的职业教育管理方法最大程度地复制到每一个中国的合作院校,通过每个合作院校的积极配合与卓越工作,势必造成项目在中国的优良化运作。

7. 合作院校可以获得更好的学生就业率。

合作项目旨在全力打造“汽车医生”和未来技术总监,国际证书含金量高,毕业生一站直达国际知名汽车品牌企业就业。毕业生就业起点高、晋升快、环境优。

8. 合作院校可以获得强大的汽车专业师资和汽车实训基地共享资源,以弥补现有不足。

师资共享

北京诺浩学院拥有一支学历层次合理、技能水平较高,中德组合、校企结合的高素质“双师型”教师队伍,聘请德籍优秀汽车实训教师及有丰富汽车维修经验的国内外专家作为兼职教授或技术顾问。中德诺浩的实训教师均具备8年—15年汽车行业从业经验,并具有车间主任、技术总监、服务总监等技术管理的工作经历。他们丰富的实践经验和较强的教授能力,使得毕业学生能达到企业所需要的技能水平,满足了企业对人才的需求。中德诺浩每年安排德国的专家不定期地来中国合作项目为学生授课并进行学术和经验交流。

实训基地共享

北京诺浩学院的实训大楼的布局和实验室设置按照德国标准建成,建有汽车构造、汽车检测与故障诊断、发动机管理、奔驰宝马实验室等十余个与国内汽车4S店和汽车维修服务企业同步匹配的实训教室。实训室配有奔驰、宝马、奥迪等数辆高档新款教学整车,并配备了数台宝马、奔驰、VAS5020、博世FSA740等汽车故障诊断仪、汽车四轮定位仪、四合一汽车底盘性能检测仪等检测实验设备,为在中德诺浩接受培训的汽车专业学生和业界人士提供了国际水准的硬件设施和企业实景化的实训环境。

【打印本页】
相关链接
· 中德诺浩:娄底职业技术学院企业参与教学过程 2013-04-02
· 中德诺浩如何让学生与汽车企业经理考试面对面? 2013-04-02
· 院校合作服务支持 2012-02-24
· 合作流程 2012-02-24
· 战略合作优势利益 2012-02-23