当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 校企合作 > 校企合作
院校合作服务支持
来源:未知来源  |  发布时间:2012-02-24    浏览数:

>>院校合作服务支持

 服务支持

标准化课程体系和课程研发支持体系

中德诺浩将向合作院校提供一套适合中国市场需求的、德国HWK汽车课程的本土化课程体系,包括教材、教师手册、教案、题库等,并且根据汽车技术的发展和企业的需求,每18个月对课程体系进行一次更新升级。

系统的师资培训体系

中德诺浩汽车教育的师资队伍由数十位专职的中德两国一线技术专家与合作企业的兼职技术专家团队组成,将向合作院校提供统一的师资培训和资格认证,按照汽车模块定期举办实操技能的集训,在最短时间内提高合作院校汽车专业老师的实际操作能力。

标准实验室建设及投入

中德诺浩将向合作院校提供标准实验室建设方案和建设计划,并根据合作院校实训配备的具体情况,进行教学整车及相关实训设备的投入。

标准的教学管理体系

中德诺浩将向合作院校提供标准化的教学质量跟踪机制和教师评审制度,以保障教学质量。

就业服务体系

中德诺浩与全国800多家国际知名汽车品牌的4s店和汽车服务企业签署了人才培养协议,中德诺浩将向合作院校提供实习就业体系的建设方案并协助建立就业网络,同时协助将项目毕业生推荐到全国各地知名汽车企业就业。

巡访督导支持体系

中德诺浩将向合作院校提供定期或不定期派人到合作院校针对教学质量、系统规范化执行程度教学成效等方面进行现场检测、评定、监督和指导服务。

【打印本页】
相关链接
· 中德诺浩:娄底职业技术学院企业参与教学过程 2013-04-02
· 中德诺浩如何让学生与汽车企业经理考试面对面? 2013-04-02
· 合作优势 2012-02-24
· 合作流程 2012-02-24
· 战略合作优势利益 2012-02-23