当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 校企合作 > 校企合作
中德诺浩如何让学生与汽车企业经理考试面对面?
来源:未知来源  |  发布时间:2013-04-02    浏览数:

中德诺浩汽车学院合作项目采用德国“双元制”职教模式,课程全面引进德国F+U萨克森职业学院“汽车机电服务技师”职业资格证书的教材、课件与软件,配备同等水平的师资和实训设备。

中德诺浩汽车学院毕业的学生,就业以德系汽车制造企业和高端品牌4S店为主,岗位包括有汽车维修技师、销售顾问、服务顾问、保险顾问、索赔员、事故勘察专员等。

中德诺浩汽车学院的学习领域1—汽车认识实训的考试在三门峡职业技术学院汽车实训中心顺利完成。中德诺浩聘请当地各知名德系汽车企业服务经理、销售经理担任监考老师。

考试采取分组、按工位、单人实操的方式进行,每人考试时间40分钟,监考老师予以现场打分。这次考试中,中德诺浩和三门峡职业技术学院领导都给予高度重视,公司技术总监吕丕华、资深培训师尹大明等同志亲临现场巡查并指导考试工作。从考试成绩来看,学生对所学内容的掌握情况普遍良好。

【打印本页】
相关链接
· 中德诺浩:娄底职业技术学院企业参与教学过程 2013-04-02
· 院校合作服务支持 2012-02-24
· 合作优势 2012-02-24
· 合作流程 2012-02-24
· 战略合作优势利益 2012-02-23