当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 校企合作 > 校企合作
汽车学院易爱良一行赴企业了解学徒制试点班学生的工作情况
来源:二级学院  |  发布时间:2018-11-10    浏览数:

为了进一步加强我院对学徒班学生的管理工作、及时解决学生实习中存在的问题、推进校企合作进程,加强合作育人、完善教学实践环节,促进专业建设,2018119日上午9时许,汽车学院院长易爱良、教学副院长左卫民和学徒制班班主任赵线然赴合作企业了解学生的工作情况。他们分别到访了捷路驰汽修、三湘汽修、五洲通程汽修、湘诚汽修以及湘豪汽修等五家合作企业。

捷路驰汽修

(捷路驰汽修


三湘汽修


五洲通程汽修


(湘诚汽修


湘豪汽修

学生精神面貌良好,很高兴在企业见到老师,大部分学生积极跟老师分享了工作、实习的体会。学生说初到企业感觉不太适应,也感觉到有压力,但是时间一长,与企业的师傅渐渐熟悉,感受到他们真诚的赐教,自己也慢慢的放松,认真的、脚踏实地的跟着师傅学。但是其中也有少数几位学生在企业表现不是特别理想,主要反映在工作不积极不主动。


(学生工作实景)


(学生工作实景)

各企业负责人也表示汽车学院的学生整体表现非常不错,拥有一定的专业知识功底,为人懂礼貌,在动手操作上也有着一定的基础,相信在不久的将来他们会越出色。(易向贤)


【打印本页】
相关链接
· 现代学徒制试点 汽车学院校企合作签约暨开班典礼举行 2018-09-30
· 中德诺浩:娄底职业技术学院企业参与教学过程 2013-04-02
· 中德诺浩如何让学生与汽车企业经理考试面对面? 2013-04-02
· 院校合作服务支持 2012-02-24
· 合作优势 2012-02-24