当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 党建工作
汽车学院召开入党积极分子转预备党员会议
来源:二级学院  |  发布时间:2017-12-14    浏览数:

2017年12月13日下午15:00点,汽车学院在汽车学院A栋会议室召开预备党员转正会议会议,出席本次领导有学工副院长苏志华、党委书记胡治民等14名教职工党员。第十四期预备党员和第十期入党积极分子参与本次会议。

本次会议是针对田华亮,黄小龙等13个入党积极分子转为预备党员进行座谈,本次会议由苏院长主持。

会议开始,此次会议中,预备党员向党组织详细如实地汇报了自己在一年预备期间来思想认识、学习、工作和生活等情况,向组织表达了自己对党的新的认识和理解,入党动机,同时进行自我批评并确定新的目标。

预备党员逐个发言之后,党支部教职工党员对申请转正的学生在积极分子期间表现进行了一个点评,并向党组织推荐合格的同学,并客观、公正的无记名投票,由此决定该预备党员是否具有转正的资格。经过大会的认真讨论,一致同意,田华亮,黄晓龙,谢胜,周腾,陈玉芹,杨庆民,杨泽,周志兴,陈威,匡邵君,唐兵,谭丹,欧阳常飞等十三名同志同意吸收为预备党员。

大会最后苏院长对13位预备党员提出新的要求,要求他们在学习生活中要以身作则,全心全意为人民服务,在各个领域起到模范带头作用。  之后胡志民书记表示党支部成员要严以律己,宽以待人,积极进取,充分发挥党员的先锋模范作用,调动身边学生学习和生活的积极性,时刻牢记党员身份,帮扶身边有困难的同学,体现党员的价值。 本次会议圆满结束。

(苏院长主持会议)

(教职工党员发言)

(入党积极分子发言)

(会议现场)

【打印本页】
相关链接
· 汽车学院本学期召开第五次预备党员小组学习会议 2017-11-28