当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 党建工作
汽车学院召开预备党员转正会议
来源:二级学院  |  发布时间:2017-12-21    浏览数:

2017年12月20日星期三下午16:00,汽车学院党支部在汽车学院A栋会议室召开了预备党员转正会议。本次会议由党支部书记胡治民主持,支部与会的中共正式党员13名。本次会议对李任民等8位预备党员发展为预备党员做出讨论。

大会开始,汽车学院学工副院长苏志华做大会发言,宣布大会第一项开始,首先由申请转正的八名预备党员同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由支部组织委员高晓梅同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。大会第二项,八位预备党员培养人发表意见,肯定了八位同志在学校体育各方面所取得的成绩和工作中能“高调做事、低调做人”的作风,希望八位预备党员今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。胡书记更是殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。八位预备党员同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。最后,八名预备党员回避,全体与会党员投票,投票结果是所有人全票支持,李任民等八名同志如期转为正式党员。

大会最后,胡书记做本次大会总结,大会在热烈的掌声中圆满结束,会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己有的贡献。(杨庆民)

(胡治民发表讲话)

(苏志华发表致辞)

(预备党员发言)

(会议现场)

【打印本页】
相关链接
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25
· 汽车学院召开入党积极分子转预备党员会议 2017-12-14
· 汽车学院本学期召开第五次预备党员小组学习会议 2017-11-28