当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 党建工作
汽车学院组织开展3月份第一次党员学习会议
来源:二级学院  |  发布时间:2019-03-22    浏览数:

    2019年3月21日中午12点,我院学生党支部在汽车学院14栋302会议厅召开党支部会议,参加此次会议的有蒋建、刘宇祺同志以及组织部3名同志。此次会议对蒋建、刘宇褀同志关于学习“两会”讨论。此次会议由蒋建、刘宇祺两名同志主持,围绕“两会精神”进行讨论。

    会上,由蒋建、刘宇褀两位同志相继发表自己的观点,发表自己关于工匠精神、加快现代职业教育以及坚持一切从实际出发,积极化解前进中遇到的各种矛盾等看法。随后同志们也一一进行了自己的发言,他们讨论的非常激烈,谈到了坚持实践认真学习习近平新时代特色社会主义,于此同时也要加强对马克思列宁主义的修养,形成自己正确先进的认识。在此之后,蒋建、刘宇祺也一致表态,他们都认为作为一名入党积极分子不应该只有在思想上的积极,也应该在行动上积极,要严于律己,积极向党组织靠拢。

    通过这次会议,同志们对“两会精神”有了更加深刻的认识,党性修养也进一步得到提高。(撰 杨辉慧)

讨论会现场

刘宇祺和蒋建发言

参与成员认真做笔记

【打印本页】
相关链接
· 汽车学院组织预备党员进行党员活动 2018-12-10
· 汽车学院召开郭青等九名入党积极分子预备党员转正会议 2018-12-07
· 汽车学院开展十一月第二次党员学习会议 2018-11-23
· 十一月份第二次预备党员小组学习会议 2018-11-16
· 汽车学院十一月份第一次党员小组学习会议 2018-11-05