当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 系内公告
机电工程学院关于“创文守卫”工作的相关安排
来源:机电工程学院  |  发布时间:2017-06-11    浏览数:

                   关于“创文守卫”工作的相关安排

 

 

学院各有关部门:

    

    根据学校关于“创文守卫”工作相关部署与安排,结合机电工程学院具体情况,对我院有关“创文守卫”相关工作做如下安排,请认真做好落实工作。

    一、加强“创文守卫”工作宣传,组织学习娄底市“创文守卫”工作相关知识,由陈育新院长、廖婧华书记负责。

二、任课教师做好“创文守卫”任教班级宣传工作,主要为禁烟、教室卫生和个人文明行为宣传、提醒,罗正斌副院长负责、李权老师配合。

    三、辅导员做好“创文守卫”所管理班级宣传工作,对学生抽烟、寝室卫生和个人文明行为进行检查、管理,梁艳丰副院长负责,朱冬老师配合。

    四、对我院负责的特定区域的卫生,办公室由高素梅老师负责督促检查、实习场所及承担的公共卫生区由廖雄仁老师负责安排、督促、检查,朱冬老师配合,罗正斌副院长负责督查。

    请相关责任人严格按学校和学院要求抓落实,出现问题按学校规定追究责任。

 

 

 

                                                                          娄底职业技术学院机电工程学院

                                                                                  2017年6月8日

【打印本页】
相关链接
· 专业群成果展示与实验实训条件 2015-06-28
· 机电系承担的国家级、省级重点项目一笕表 2015-06-28
· 订单企业--广船国际简介 2015-06-28
· 机电系学生荣获2015年省级技能竞赛三等奖 2015-06-28
· 机电系三位教师赴德国研修归来 2015-06-28