当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 系内新闻
机电工程学院2017年年度学生会换届仪式圆满完成
来源:机电工程系-教师风采  |  发布时间:2017-11-30    浏览数:

    20171129日中午1150,机电工程学院学生会于主教楼108教室召开本年度学生会的换届仪式。本次会议由上任文娱部部长王浩主持,我院院长梁院长及学工干事向浪老师参与并指导会议的进行,同时机电工程学院学生会全体出席本次会议。

    本次换届会议的宗旨是对上届学生会工作的肯定与感谢以及对本届工作的希冀和对本届成员的鼓励,让上届学生会干部继续发挥余热,去激励本届学生会认真工作,努力去学习上届学生会干部们勤劳认真的优秀品质。

    大会伊始由上届学生会主席向昌林和本届学生会主席赵立先后进行离职演讲和就职演讲,两者演讲都引人深思让人深受启发,让我们看到了他们对学生会工作的负责与认真。正所谓“欲戴其冠,必受其重”,相信在上届学长的指导和自己长时间的努力下,本届学生会一定可以扛住压力,走向新的高峰。

    随后开始进行工作证交接仪式。由机电工程学院上届学生会主席团一一给予学生会工作证,并且与各部门一起拍照留念,以此纪念这个特殊的时刻。

    大会最后由我院梁院长及学工干事向浪老师进行重要讲话。他们在讲话中提到对上届学生会工作的满意,表达出了对他们由衷的感谢,同时也希望本届学生会可以越做越好,在任何方面都要尽力超越上届学生会,让机电工程学院学生会站在一个新的高峰。

    有道是“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,相信在此次会议后,新血液的注入会使我们机电工程学院学生会,会在往后的工作百尺竿头更进一步!


本届主席赵立正在进行就职演讲

授牌仪式

梁院长讲话


向老师讲话



【打印本页】
相关链接
· 怀化职院机械与汽车工程系主任张建卿教授 一行来我院交流学习 2017-11-22
· 娄底职院机电工程学院第二场专场招聘会 2017-11-22
· 机电学院运动健儿们积极参加我校第十六届运动会 2017-11-05
· 机电工程学院积极参与我校运动会开幕式 2017-11-05
· 机电工程学院团总支组织展开团内生活 2017-11-05