当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 系内新闻
机电学院娄职“天虹杯”篮球赛完美谢幕
来源:机电工程系-教师风采  |  发布时间:2017-12-08    浏览数:

                          机电学院娄职“天虹杯”篮球赛完美谢幕
    为了丰富大家的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感。于11月中旬至12月6日举行娄职“天虹杯”篮球比赛。期间进行多场学院之间的对抗,从小组赛到决赛,各部门积极响应,纷纷组织球队参加比赛;场外拉拉队更是热情高涨,在这个寒冷的天气里那激扬的欢呼声,呐喊声让篮球比赛不断升温。全体运动员,裁判员,工作人员及现场观众表现突出。裁判员无私公正,全体运动员真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神。赛出了风格,赛出了水平。
    于12月6日正式举行“天虹杯”决赛对决,我院篮球队冲破重重险阻与实力强大的经管学院篮球队成功会师决赛。本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。场外各院学生会成员也情绪饱满的为运动员们加油鼓劲!双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。我院队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。
    由于双方实力的无限接近,我院篮球队与经管学院篮球队的分数差距并没有随着时间的推移而逐渐拉大,反而打的十分焦灼,分数差距一度在一俩分之间,场上队员心急场下的我们也是按捺不住。直至比赛进行到加时赛时,随着场下教练的指导与队员之间的默契,我院队员打出让人诧异的三连进球,直接打破了比赛的僵局,领先经管学院篮球队6分成功赢得胜利。
    这次比赛充分展现了我院学生的体育风貌,而这次胜利的背后是我们队员刻苦努力的训练与指导老师的不懈努力。在此也预祝我院队员在下次比赛中取得好成绩。

球员风采

集体合影

【打印本页】
相关链接
· 机电工程学院2017年年度学生会换届仪式圆满完成 2017-11-30
· 怀化职院机械与汽车工程系主任张建卿教授 一行来我院交流学习 2017-11-22
· 机电学院运动健儿们积极参加我校第十六届运动会 2017-11-05
· 机电工程学院积极参与我校运动会开幕式 2017-11-05
· 机电工程学院团总支组织展开团内生活 2017-11-05