当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 系内新闻
三行情书初赛开始
来源:机电工程学院 宣传部  |  发布时间:2019-10-30    浏览数:

  为弘扬中华民族爱国主义光荣传统,激励广大青年学子的爱国情怀。机电工程学院于10月中旬在主教楼大厅举办了以三行简短而质朴的三句话对祖国表达深的爱国情话以“三行情书”的形式要求是感情真挚、文笔流畅、格式新颖、情感流露强烈、有正确的思想观利用网上报名投票的方式来塞选并进行初赛。

  初赛开始前,各负责人进行线上线下宣传,分配工作。并在个班级、二级学院进行宣传以及各项资料的整理收集。下发给各部门分配好工作执勤。  

  初赛开始,安排部门人进行执勤,报名,然后由负责人进行讲讲解规则,加群交流。

  初赛开始后,来自各个学院的同学都激励踊跃的进行报名,和提问加群,执勤人员耐心讲解,指引他们进行报名投稿。

  10月接近尾声,报名人名单已经整理完毕,网上投票也即将终止。各学院对祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛的伟大爱祖国贡献自己微薄的力量。

  三行情书不仅是信,也是一首诗,表达了在校学子对祖国的爱国情怀,也是为伟大祖国的的昌盛提供了力量。希望伟大祖国永远屹立在东方之巅。(张稚菘 殷启艳)

报名现场

【打印本页】
相关链接
· 2019年下学期机电工程学院学生会团总支动员大会成功召开 2019-11-02
· 机电工程学院举行学生会团总支表彰大会暨总结大会 2019-06-20
· 机电工程学院与文化传播学院共同开展素质拓展活动 2019-06-01
· 机电工程学院“数控精雕”技能竞赛完美落幕 2019-05-20
· 机电工程学院开展深入学习五四精神座谈研讨会 2019-05-20