当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 系内新闻
机电工程学院学生会团总支委员会竞选大会圆满结束
来源:机电工程学院 宣传部  |  发布时间:2019-12-16    浏览数:


         20191211日娄底职业技术学院机电工程学院学生会团总支委员会竞选大会在主教学楼310隆重举行。机电工程学院副院长梁艳丰、学工处老师戴湘、辅导员吴妙琼、吴凭,辅导员彭鑫老师出席会议。

    过去的一年是奋斗的一年,是成长的一年,是收获的一年,22位竞选者依次上台发言,2018年时他们还是非常羞涩的小学弟,通过一年的不断努力,他们在各自的部门不断的锻炼自己今天他们勇敢地站上了演讲台,已经做好了为机电学院奉献,为娄底职业技术学院奉献的准备,在他们慷慨激昂演讲结束后,机电工程学院戴老师为本次的竞选,大会进行点评,他认为整个学生会团组织还有待加强进步,更好的为整个机电学院服务,最后,院长梁艳丰希望本次竞选成功的学生,肩负起为机电学院甚至整个娄职分忧的重任,同时也强调未能竞选上的同学要不断的锻炼与优秀自己,不能自暴自弃,反而要在自己的工作岗位上不断的提升自己,成为学弟们的榜样本次竞选大会圆满结束!

    此次学生会团总支委员会竞选,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信新的学生会团总支成员一定会珍惜这样一次机会,每当他们工作略有松懈的时候,他们就会想起他们竞争这个岗位所付出的努力,从而为自己的工作负责者到底,从而为以后学生工作的有序开展奠定了基础。(胡新科 王泽平 范武 夏豪杰 谭亲政)


 

梁院长致词

戴湘老师点评

学生会主席胡涛宣布竞选规则

主持人余帅杰

竞选人

大会现场

【打印本页】
相关链接
· 机电工程学院2020届毕业生专场招聘会圆满结束 2019-12-09
· 机电工程学院2020届毕业生招聘会 2019-12-04
· 机电工程学院招聘会拉开帷幕 2019-11-29
· 机电工程学院“第二届三行情书”总决赛圆满结束 2019-11-25
· 机电工程学院19新生成人礼圆满结束 2019-11-25