当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 社团活动
电气协会工作动员大会圆满结束
来源:机电工程系-社团活动  |  发布时间:2010-10-15    浏览数:

    2010年10月14日晚上7:00,机电系电气协会2010年新老会员工作动员大会在主教楼115召开,08、09、10级新老会员参加了大会,会议由电气协会会长赵睿主持。
    首先,会长赵睿致词,代表老会员对2010级新会员的加入表示热烈的欢迎。宣读了电气协会的规章制度,简述了成员之间的权利与义务,让新会员对协会有了更深的了解。会上,赵睿还重点指出了协会的运作方向,说明授课方案,以及协会本学期将与机电协会一起开展技术交流活动等计划安排。
    协会在新会员中采取自荐制竞选班级负责人,新会员积极参与,踊跃上台演讲。最后10级电气班牛棉伟,机电班李荣华、周杰、石城,10级电子大一班全东,蒋震乾,脱颖而出当选了本届协会的班级负责人。
    最后,08级老会长王凡做了大会总结。他充分肯定了协会召开动员大会的必要性,并讲叙了自己的工作经验,他要求协会各成员要本着对自己负责,对协会负责的态度开展工作,服从协会安排,大家齐心协力把电气协会办得更好。大会在一片掌声中结束。
                    

                                                   主持人

                    

                                                  竞选者演讲

                      

                     

                                                  上一届会长讲话

【打印本页】
相关链接
· 青年文化学习节之――我院首届数控技能大赛成功举行 2012-06-06
· 第八届青年学习节之――机电系首届数控技能大赛 2012-05-21
· 电气协会举办用热转印法制作单片机的活动 2011-03-29
· 第二届钳工技能大赛动员大会 2010-11-21
· 电气协会现场制做大赛圆满结束 2009-12-15