当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 社团活动
电气协会现场制做大赛圆满结束
来源:机电工程系-社团活动  |  发布时间:2009-12-15    浏览数:
      

1212日上午8点,由院团委、机电工程系主办,电气协会承办的现场制作比赛在我院实训工厂电气控制实验室内进行。我系实训主任陈育新、学工主任朱勇志、徐志豪老师、祖国建老师亲临比赛现场了解情况,指导工作。大赛评委为骨干教师唐立伟老师、曹胜男老师、马国伟老师。大赛共70人报名参加,经过初赛确定36名选手参加了决赛。

本次比赛突出的重点别开生面,主要为焊接及布线工艺,选手们通过提供参考的原理图和元器件,现场制作出电子作品--音乐彩灯。同时选手们也可自主设计原理图,但必须实现与给定要求相符的功能,从而避免了选手的局限性,提供了一个更广阔的设计平台,更加体现出本次竞赛制作的内涵。

通过综合评分,最后我系08机大三班赵杰明荣获一等奖,09机大三班周丞辉、09机大一班赵睿两人荣获二等奖,09机大三班蒋盛波获得三等奖。(文/  刘勇君)

                                

                                比赛现场  

                            学工主任朱勇志亲临现场 

              徐志豪老师现场了解情况

祖国建老师现场指导

评委老师

                              

【打印本页】
相关链接
· 青年文化学习节之――我院首届数控技能大赛成功举行 2012-06-06
· 第八届青年学习节之――机电系首届数控技能大赛 2012-05-21
· 电气协会举办用热转印法制作单片机的活动 2011-03-29
· 第二届钳工技能大赛动员大会 2010-11-21
· 电气协会工作动员大会圆满结束 2010-10-15