当前位置: 首页 > 教学系部 > 机电工程学院 > 学生工作
第十届校运会圆满落幕 机电系再创佳绩
来源:机电工程系-学生工作  |  发布时间:2011-11-03    浏览数:

    经过两天的激烈角逐,我院第十届田径运动会胜利闭幕,我系在本次运会上取得团体总分第二名的优异成绩。
    此次校运会中,我系参赛人数多达81名、参赛项目涉及17个。有如下同学获得金牌(部分):邓芳萍获得女子400米栏第一名,周威、丁良平、曹达钊分别获男子100米一二三名,周威、曹达钊,分别获200米一二名,吴君健,唐小明分别获400米栏一二名,吴君健获得400米第一名,郑学杰获得男子1500米和5000米第一名,李向志获得男子铅球和标枪第一名等。
    两天是一种经历,两天是一种体会。在此我们对获得优异成绩的同学表示祝贺,也希望同学们以运动会拼搏的精神继续在学习上、在生活中延续。并期待我系在明年的校运会上取得更好成绩。(文:李进/图:机电系宣传组织部)

                     

                      

                     

                      

                      

                     

【打印本页】
相关链接
· 娄底职业技术学院第十三届排球赛 机电工程学院喜创佳绩荣获亚军 2017-06-13
· 机电系健儿在学校第11届运动会上战果丰硕 2012-11-09
· 机电系篮球运动健儿大战“迎新杯”,斩获冠军 2012-11-09
· 我系在院“迎新杯”篮球赛再次夺冠 2011-10-30
· 我系数控比赛落下帷幕 2011-10-21