当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 图片新闻
电信学院召开辅导员队伍和学生工作制度意见收集讨论会
来源:娄底职业技术学院电子信息工程系  |  发布时间:2017-06-01    浏览数:

  根据学工处要求,5月27日上午,电信学院组织召开辅导员队伍和学生工作制度意见收集会,主要对党委会原则通过的《娄底职业技术学院辅导员队伍管理办法》、《娄底职业技术学院关于进一步加强和改进学生工作的意见》进行讨论。电信学院院长刘罗仁、党总支书记李济民、院团委书记刘媛、电信学院学工副院长晏然出席,学工干事和全体辅导员与会。会议由李济民主持,晏然结合上级要求认真解读了文件精神,对文件中提出的各项改革措施进行了详细说明。各位辅导员根据辅导员配备与选聘、培养与发展、考核与待遇一一发表了意见和看出,提出了许多宝贵的建议。刘罗仁认为两个制度文件的出台充分体现了学院党委、行政对学生工作的高度重视,是一件大好事、大实事,对学院发展具有长远的战略意义。他充分肯定了辅导员老师提出的意见和建议,同时希望大家在以后的学生管理工作中,要注重学生的思想引导,注重班级的文化建设,注重自身的素质提高。团委书记刘媛肯定了电信学院对学生工作的重视,希望电信学院进一步加强团工作建设,结合“一团一品”工程,以专业建设为导向,开展系列专业品牌建设活动,打造特色专业品牌。李济民认为此次会议有三好,会议形式好,制度政策好,意见建议好。(电信学院)

 

活动现场

活动现场


【打印本页】
相关链接