当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 学院新闻
电子信息工程学院举行2017年下学期预备党员转正支部大会
来源:电子信息工程学院  |  发布时间:2017-12-22    浏览数:

12月21日,电子信息工程学院在实训楼207举行2017年下学期预备党员转正支部大会,讨论关于预备党员洪豆老师以及文丹等10名同学申请转为正式党员的问题。学院领导班子以及学生支委与会,应邀学校人事处刘寿松副处长出席,大会由副院长晏然主持。

大会议程分为预备党员汇报个人情况、培养人介绍考察情况、投票表决、领导讲话等四个阶段。首先,由洪豆老师以及文丹等10名同学宣读自己的转正申请,并向党支部详细汇报了自己在预备期一年中思想、学习、工作等方面的表现,表达了入党的决心。培养人对培养对象分别作出评价,详细介绍预备党员考察情况,表达了是否建议其转为正式党员。最后,经全体与会党员举手表决,一致同意预备党员洪豆老师以及文丹等10名同学转为正式党员。

学院党总支部书记李济民针对此次会议发表讲话,他对各位预备党员顺利转为正式党员表示祝贺,充分肯定了大家过去的优秀表现,并殷切希望以及要求大家在以后的学习、工作、生活等各方面表现更加优秀。晏然希望大家不要辜负党支部、李济民书记以及各位培养人的嘱托,铭记党的宗旨,履行好党的义务和职责。(电信学院)

会议现场

晏然主持

李济民讲话

预备党员宣读转正申请

【打印本页】
相关链接
· 学校领导考察指导电信学院IT电子文明特色成长心理辅导室建设 2017-12-18
· 第五届文化艺术节“心随你动,有你才show”中康杯首届科技制作(DIY... 2017-12-13
· 电子信息工程学院开展“重温十九大”组织生活 2017-12-13
· 电子信息工程学院召开2017年下学期学生党员发展大会 2017-12-12
· 电子信息工程学院召开女生专题讲座 2017-12-11