当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 学院新闻
电信学院2018届毕业生顶岗实习动员暨安全教育大会圆满结束
来源:电子信息工程学院  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚。在学院领导的高度重视下,1月11日晚,电信学院在新培楼多功能报告厅召开了2018届毕业生顶岗实习暨安全教育大会。学院院长刘罗仁,副院长晏然,团总支书记张雯宇,学工干事周永坚出席本次会议。大会由晏然主持。

首先,刘罗仁对本次大会发表重要讲话。他通过实际情况以及经验为2018届毕业生推荐了四条路:创业、管理、技术、销售。他强调,同学们实习就是学习,要活到老学到老,以学习为主,实习为辅,提出了三个“选好”:选好职业,选好岗位,选好师傅。并对18届毕业生给予希望,希望大家通过自己的努力实现自己的追求与梦想,在新的岗位上再次努力起来,用最好的成绩来回报父母。

晏然进行总结并介绍了这次大会的主要目的。他表示,同学们在顶岗实习的过程中还是电信学院学子,要发扬学院精神。告诫大家做人要灵活,做事要规矩,要抱有一颗感恩之心,并希望大家牢记于心。

此次大会的召开,针对毕业生顶岗实习中存在的一些新问题,新情况进行了研究与讲解,为毕业生的顶岗实习起到了鼓舞与推动的作用,并提供了丰富的社会经验与专业指导。(电信学院)

刘罗仁讲话

晏然总结

会议现场

【打印本页】
相关链接
· 电信学院召开“守护青春,为爱改变”关爱女性健康专题讲座 2018-01-10
· 电子信息工程学院2018元旦晚会暨2015级毕业生欢送晚会圆满落幕 2017-12-29
· 电子信息工程学院举行2017年下学期预备党员转正支部大会 2017-12-22
· 学校领导考察指导电信学院IT电子文明特色成长心理辅导室建设 2017-12-18
· 第五届文化艺术节“心随你动,有你才show”中康杯首届科技制作(DIY... 2017-12-13