当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 学生工作 > 学生新闻
电信学院17软件1班组织观影活动
来源:电子信息工程学院  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

为了丰富同学们的课余时间,改善同学们枯燥的学习生活。1月11号晚,电子信息工程学院17软件1班全体同学在主教楼502组织观影活动,活动由班干部负责。

活动在班干部的带领下,井然有序的进行。班干部还为同学们准备了观影零食。同学们观看的是一部美国的恐怖片《电锯惊魂8》,影片讲述了连环杀人狂约翰·克莱默的一场杀人游戏。影片中有一句台词让同学们印象十分深刻:“只有虔诚的认罪才能救自己的命”。这部影片警示大家,做人要心胸宽广,心怀善良,不要放浪不羁,即便犯过错,也要心存救赎。观影期间,同学们遵守纪律,认真观影,结束之后,班干部负责打扫卫生,清理现场。

此次观影活动,不仅体现了同学们的集体荣誉感,同时,也告诉了同学们人非圣贤,孰能无过,只有知错能改,才善莫大焉。

观影现场

同学们观影中

打扫教室卫生

【打印本页】
相关链接
· 电信学院17计应2班开展迎新聚会 2018-01-08
· 电信学院17计网2班开展“冬天志愿行,温暖旅客心”志愿者活动 2017-12-29
· 电信学院17软件2班观看“拥抱青春、放飞理想”励志电影 2017-12-29
· 电信学院17软件1班开展文明交通志愿者活动 2017-12-26
· 电子信息工程学院17软件3班开展公园一日游活动 2017-12-26