当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 社团活动
电信学院应电协会组织“凝聚和谐团队,放松好心情”联谊活动
来源:电子信息工程学院  |  发布时间:2017-12-26    浏览数:

为了促进各协会成员之间的交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富协会成员的校园生活。12月24日,电信学院应电协会与两大协会(美术协会,手工协会)全体成员在校田径场组织“凝聚和谐团队,放松好心情”联谊活动。

活动经各协会负责人商量决定,通过以两人三足、带球赛跑以及无敌风火轮三个游戏进行。由各协会负责人组织协会成员于上午九点准时在田径场集合,对协会成员进行分组,并认真细致的为成员们讲述了在活动过程中的系列注意事项以及游戏规则。各协会成员相互合作制作整理游戏道具,展示了各协会温馨和谐的一面,游戏以比赛的方式展开,在规定距离内完成者获胜,在比赛中,同学们争先恐后,不甘示弱,现场气氛十分活跃,笑声传遍了整个田径场。充分展示了同学们积极向上的精神风貌以及朝气蓬勃的青春风采。

此次联谊活动,增强了协会内部的凝聚力和向心力,增进了各协会成员之间的沟通交流,为各协会日后工作进一步开展打下了坚实基础。

合照



游戏进行中

【打印本页】
相关链接
· 第一届粤语文化协会成立大会暨新会员见面会顺利召开 2017-12-26
· 电信学院话剧社联合六大协会举行“我与你,携手共迎圣诞”狂欢晚会 2017-12-26
· 电子信息工程学院开展爱心支教志愿者活动 2017-12-15
· 电子信息工程学院应电协会召开2017动员大会 2017-11-02
· 电信学院召开2017年暑假“三下乡” 社会实践活动动员大会 2017-06-30