当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 社团活动
电信学院话剧社期末总结暨表彰大会圆满结束
来源:电子信息工程学院  |  发布时间:2018-01-19    浏览数:

传承校园文化精髓,打造社团精品活动。12月17日晚,主教楼110教室内灯光璀璨,座无虚席,由校学社联主办,话剧社承办的期末总结暨表彰大会在此隆重举行。话剧社全体成员参加本次会议,会议由李婷子主持。                          

此次大会以颁奖仪式、社长李文楷作总结发言、社员代表发表感言三个环节进行。 

颁奖仪式在慷慨雄壮的背景音乐中拉开帷幕主要对本学期以来社团出现的优秀会员、积极的干事进行表彰。

社长李文楷作总结发言,他表示,成员们把喜剧演员最好的表演展现出来了,为此真心的祝福他们成功成为最佳演员,并希望成员们继续努力让话剧社有更多人能够站在舞台上绽放自我。

社员代表发表感言,陈紫琦发表感言:“在为期2个月的排练小品各剧组演员都非常棒,我们的辛勤排练就为最后站在元旦晚会的舞台上绽放最光彩的演出,只要观众笑了就是我们成功的标本”。

话剧社以“人生如戏,全凭演技”的口号,以丰富同学们的课外生活,培养社员们优秀的心理素质和锻炼他们的组织与人际交往能力为目标。此次大会增进了成员们之间的感情与社会的凝聚力,为以后学院的文艺演出打下了坚固的基础。

 

颁奖仪式

社长李文楷作总结发言

陈紫琦发表感言

合影留念

【打印本页】
相关链接
· 电信学院应电协会组织“凝聚和谐团队,放松好心情”联谊活动 2017-12-26
· 第一届粤语文化协会成立大会暨新会员见面会顺利召开 2017-12-26
· 电信学院话剧社联合六大协会举行“我与你,携手共迎圣诞”狂欢晚会 2017-12-26
· 电子信息工程学院开展爱心支教志愿者活动 2017-12-15
· 电子信息工程学院应电协会召开2017动员大会 2017-11-02