当前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 社团活动
电信学院话剧社举行动员大会
来源:电子信息工程学院  |  发布时间:2018-10-11    浏览数:

社团的发展需要更多新生力量的加入,新学期开始,为了壮大社团,使话剧协会更好的发展下去,协会需要为今后发展注入新力量。对于新生而言,大学充满了激情,十分需要一个舞台来展现自己的才能和锻炼自己的能力。10月10日下午,电信学院话剧社全体成员在主教楼111多媒体教室 举行“动员大会”活动。

活动开始之前,负责人根据参加活动人数以及需要准备的道具进行了明确的分工与分配,同时对一些细节问题进行了详细交代。负责人根据参加活动人数以及需要准备的道具进行了明确的分工与分配,同时对一些细节问题进行了详细交代。动员大会正式开始。主持人介绍到场的嘉宾及上一届师兄师姐,各部门负责人各自上台发言自我介绍及介绍部门特色或工作内容,以及对新成员加入话剧社表示欢迎与对话剧社未来的期望,小品《善恶终有报》剧中穿插着的幽默情节,调动了会场秩序,更加增强了作品的魅力,给现场同学留下了无限的遐想和无尽的感悟来结尾。

本次动员大会对营造我校氛围浓郁的学术氛围有着重要意义;新生也对话剧社有了充分的了解,同时丰富了同学们的课余生活,促进同学们的合作与交流能力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。

活动过程中

活动现场

【打印本页】
相关链接
· 电信学院话剧社召开“回望过去,展望未来”总结大会暨交接仪式 2018-05-01
· 电信学院组织开展“麒麟臂”拔河比赛 2018-04-27
· 电信学院开展“友谊第一,比赛第二”篮球赛 2018-04-14
· 电信学院话剧社走进敬老院开展爱心志愿服务活动 2018-04-02
· 电信学院前往康怡馨养老院“情系敬老院,春日送温暖”服务活动 2018-03-18