当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 教学工作
土木工程学院毕业班期末考试报道
来源:土木工程学院-教学工作  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

土木工程学院毕业班期末考试报道

2017-2018学年第一学期毕业班期末考试于113日拉开序幕,为期两天。

毕业班期末考试是大三学生的最后一次期末考试,不仅得到了全体学生和教师的重视,更是得到了学部领导乃至学校领导的高度重视。土木工程学院院长李清奇、总支书记龙玉林、副院长严朝成、石湘伟等深入考场一线,检查指导考试工作,巡视,强调考风考纪。

毕业班期末考试的顺利举行,意味着为毕业班整个学期的教学工作画上了圆满的句号,我们希望教师们的付出能够开花结果,期待学生们的努力都能够换来好的成绩。

监考老师认真监考

院领导巡考

学生认真答题

 


【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院16级工程造价专业 构造与识图专项实训圆满结束 2017-06-16
· 土木工程学院16级建筑工程技术专业 建筑构造与识图专项实训圆满结束 2017-06-16