当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 院内公告
土木工程学院责任区卫生工作计划
来源:土木工程学院-院内公告  |  发布时间:2017-07-04    浏览数:

为确保我院创文管卫工作有效开展,根据《娄底市创建全国文明城市工作考评办法》(娄创文办【201620号)、《娄底职业技术学院“文明院落”创建活动实施方案》(娄职院发【201596号)、《娄底职业技术学院创文管卫工作考评办法》(娄职院发【201718号)等文件精神,按照学校总体部署安排,结合土木工程学院实际情况,特制定土木工程学院责任区卫生工作计划。

一、工作目标

确保土木工程学院办公室和卫生责任区域整洁干净,无卫生死角,力争土木工程学院责任区卫生工作在学校的评比中达到优秀挡次。

二、督查机构

    由李清奇、龙玉林、石湘伟、严朝成、李京、刘达栋、邵耀彩组成督查小组,督促检查土木工程学院办公室和卫生责任区域卫生工作。

三、工作计划

全院责任区域卫生工作实行分区域负责制,检查评比结果为优秀的区域进行表扬并奖励,检查评比结果为不合格的区域进行批评并处罚。

1、办公室区域卫生

责任人:李清奇

目标要求:整洁干净,无卫生死角

卫生评比:每月对全院办公室卫生情况进行评比。由李清奇、龙玉林、李京负责每周对全院各办公室不定期的抽查二次,并评分。根据每月总得分高低进行排名,排名前列的办公室进行表扬并奖励,对排名靠后的办公室进行批评并处罚。

2、实验实训室区域

责任人:严朝成

目标要求:整洁干净,无卫生死角

监督检查:由李清奇、严朝成、刘达栋负责每周对全院各实验实训室不定期抽查二次,检查结果为优秀进行表扬并奖励,检查结果为不合格进行批评并处罚。

3、学生宿舍

责任人:石湘伟

目标要求:整洁干净,无卫生死角

监督检查:由龙玉林、石湘伟、邵耀彩负责每周对全院各宿舍不定期抽查二次,检查结果为优秀的宿舍进行表扬并奖励,检查结果为不合格的宿舍进行批评并处罚。

4、院内公共区域

责任人:李京

目标要求:整洁干净,无卫生死角

监督检查:每天由李清奇、龙玉林、李京院内公共区域的卫生状况进行检查,如有不清洁之处及时清扫,对随意乱丢垃圾等不文明行为及时制止并批评教育。

5、职工家庭

责任人:龙玉林

目标要求:整洁干净,无卫生死角

卫生评比:每月对全院办公室卫生情况进行评比。由李清奇、龙玉林、李京负责每周对全院教职工院内住宅卫生状况不定期的抽查二次,并评分。根据每月总得分高低进行排名,排名前列的办公室进行表扬并奖励,对排名靠后的办公室进行批评并处罚。

                     

土木工程学院

201768

 

 

   

 

 

 


【打印本页】
相关链接