当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 学院动态
土木工程学院突击性安全隐患大排查
来源:土木工程学院-学院动态  |  发布时间:2017-12-26    浏览数:


    为杜绝学院安全隐患,切实做好学院安全工作。1226日晚上2240分,由学工副院长石湘伟、学工干事邵耀彩、全体辅导员及学生会干部共同学院15、16、17级男、女生宿舍进行突击性安全排查和晚就寝人数的清查。

本次安全隐患大排查是突然性,学院高度重视此次工作因为是休息时间这也反映出老师对学生们安全的重视,以及学生会干事们凝聚力和责任心。此次突击性检查主要针对宿舍大功率电器的用电安全,违禁物品的携带管制刀等。本着及时发现,立即解决的原则,督促提醒同学们加以改正。检查过程中,带队老师及学生会干部严格按照检查要求,对各宿舍进行认真细致地排查,发现违禁物品一律没收登记。并对学院存在的安全隐患的问题,有针对性的提出了整改意见和要求。也对全院学生晚就寝的情况进行清查,发现学生未归一律登记名字,给予相应的处分,并要求学生按时就寝。

 通过此次突击性安全大排查和晚就寝情况的清查,有效的提高了学生安全意识和晚就寝的纪律。

      

      

【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院开展诚信考试主题班会 2018-01-15
· 土木工程学院游园会 2017-12-25
· 土木工程学院积极参加“天虹杯”第十六届大学生篮球赛 2017-12-10
· 土木工程学院第一届学生会团总支换届大会 2017-12-07
· 土木工程学院招聘会 2017-11-26