当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 学院动态
土木工程学院举办第二届学生会团总支换届大会
来源:土木工程学院-学生工作  |  发布时间:2018-12-25    浏览数:

   2018年12月20日,土木工程学院第二届学生会团总支换届大会在土木工程学院院办102隆重召开,本次大会的主持人是龙刚毅,出席本次大会的有土木工程学院院长学院院长李清奇、党总支书记龙玉林、学工副院长石湘伟、原资源工程学院学工副院长李飞轮、学工干事邵耀彩、团总支书记唐奡、辅导员刘达栋、周辉华、钟悦其老师、以及16,17,18级学生会团总支全体干事。


   首先,由学生会主席沈潮涌对任职一年里的工作做出总结;沈主席表示在任的一年里取得了许多成果,同时也存在着不足:如工作安排不到位,对人才培养不够等;紧接着,由学工副院长石湘伟公布新上任的干部名单,并由16级学生会干部为新任干部授牌;然后是第三届学生会主席喻勇斌对明年工作作出工作规划;最后,学院党总支书记龙玉林对新一届学生会干部提出新的要求与希望,龙书记还特别指出,学生会是学校与学生之间的桥梁,作为学生会团总支的一员必须以身作则,不得徇私舞弊,滥用职权,学生干部应树立终身学习的观念,不断提升自我,完善自我。


   此次换届大会的顺利召开不仅为我院学生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。相信在老师们和同学的共同努力下,土木工程学院将会越来越好,再创辉煌!

                                                                                            (通讯员 邵耀彩 康佳琪)

(沈主席做出工作总结)

(新主席喻勇斌作未来工作规划)

(学工干事邵耀彩和16级干部合影)

(学工干事邵耀彩和新上任干部合影)

(学院领导)

(大会现场)


【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院举办2018年校友交流活动 2018-11-22
· 土木工程学院举办2018年迎新篮球赛 2018-10-12
· 土木工程学院举办2018级新生入学教育 2018-10-12
· 525健康心理,快乐相伴 2018-05-24
· “看榜样,助成长”——喻巧玲 2018-05-23