当前位置: 首页 > 教学系部 > 建筑工程学院 > 学院动态
喜迎建团百年,唱响青春赞歌
来源:建筑工程学院-学院动态  |  发布时间:2022-05-06    浏览数:

百年正青春,奋斗正当时。2022年是中国共青团成立100周年,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神和爱国主义精神,带领全院青年团员传承共青团优良传统,在“五四”青年节来临之际,建筑工程学院以镜头聚焦正能量,用短视频记录的方式,开展了“永远跟党走,建功新时代”迎建团100周年活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

时代召唤青年,青年创造未来。建筑工程学院全体青年团员牢记历史,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,用青春建功的实际行动庆祝建团百年,以奋斗的姿态捧过历史的接力棒。(张晶 尹舒琪)

【打印本页】
相关链接
· “疫”不容辞,不负使命 2022-04-24
· 建筑工程学院举办第三届建筑工程识图技能竞赛 2022-04-22
· “疫”路同行,师者相伴 2022-04-13
· 轻松解压,快乐生活 2022-04-13
· 同心抗疫情,学管在行动 2022-04-07