当前位置: 首页 > 教学系部 > 建筑工程学院 > 学院动态
心向阳光,健康成长
——建筑工程学院5.25心理健康教育活动
来源:建筑工程学院-学院动态  |  发布时间:2022-05-30    浏览数:

2004年,团中央学校部、全国学联共同决定将5月25日定为全国大、中学生心理健康日。在这个特殊的日子里,为倡导大学生“珍惜生命,关爱自己”,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,建筑工程学院特举办了5.25心理健康教育活动。

本次活动包括爱要大声说出来、树洞听我心、射击气球三项内容。同学们参与活动的积极性很高,活动氛围浓厚,达成了本次“心向阳光,健康成长”的预期效果。

“5.25”心理健康教育活动通过丰富多彩的心理健康文化活动,进一步拓展我院心理健康教育工作内涵,引导广大学生正确认识自我、悦纳自我、学会自我调节、关爱他人、学会感恩,促进学生健康成长成才,全方位提升我院心理健康教育水平。(张晶)

【打印本页】
相关链接
· 建筑工程学院举办第三届篮球赛开幕式 2022-05-21
· 喜迎建团百年,唱响青春赞歌 2022-05-06
· “疫”不容辞,不负使命 2022-04-24
· 建筑工程学院举办第三届建筑工程识图技能竞赛 2022-04-22
· “疫”路同行,师者相伴 2022-04-13