当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 学生工作
土木工程学院学生会组织开展宿舍卫生大清扫
来源:土木工程学院-学生工作  |  发布时间:2019-05-31    浏览数:

    为营造良好的生活环境,58日下午,土木工程学院学生会组织学生会干部,对五栋楼道,后坪,以及对公共区域进行卫生大清扫。

活动伊始,学生会主席喻勇斌带领学生会成员准时在5栋宿舍门口集合,对公共区域进行分类,紧接着大家分工协作,对所有公共区域进行清洁,其中不仅对地面实行了打扫,并且对死角、不易被察觉的地方等进行了彻底的清扫,经过一个半小时的辛勤劳动,宿舍公共区域的环境焕然一新。

本次大扫除的圆满结束,给大家营造了一个温馨、舒适、干净、安全、文明的宿舍环境。

                    

 

 (学生会干事进行楼道清扫)   

 

 (积极清理垃圾)

 

 

【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院开展“牢记五四历史,传承五四精神”主题班会 2019-05-31
· 土木工程学院组织开展“5.25全国大学生心理健康活动日”活动 2019-05-30
· 土木工程学院组织安全隐患大排查 2019-05-30
· 土木工程学院十四届青年学习节暨建筑摄影大赛决赛完美落幕 2019-05-24
· 土木工程学院“看榜样,助成长”优秀共青团员座谈交流会 2019-05-24