当前位置: 首页 > 教学系部 > 建筑工程学院 > 学生工作
安全意识齐心驻,下寝慰问暖人心
来源:建筑工程学院-学生工作  |  发布时间:2022-09-11    浏览数:

为了消除我院学生安全隐患,做好学生宿舍安全教育工作,9月10日晚,对我院进行了安全隐患排查,参加本次排查的有,校党委委员、副院长申晓伟、学院党总支书记李志强、学工副院长张晶,学工干事邵耀彩,全体辅导员以及学生会团总支干部。

 

申校长一行在走访过程中对新生的思想状况、学习生活、宿舍安全等方面进行了深入细致的交流,同时也提醒同学们注意安全实项,特别是防火,防电,防范未然,树立正确的安全意识。并强调在疫情防控常态化期间,要高度重视宿舍的安全和卫生,勤开窗通风,保持宿舍干净整洁,做好个人卫生防护,戴好口罩, 坚持每日健康打卡并注意用电安全。同时,也鼓励同学们养成良好的学习活习惯,明确学习目标,以良好的精神状态开启新学期!

 

通过此次活动不仅增强了同学们的安全意识,同时也在一定程度上消除了宿舍安全隐患问题,为我们学院创造一个健康的生活环境。(刘云云)

【打印本页】
相关链接
· 建筑工程学院开展心理健康防范工作会议 2022-09-15
· 青年之担当,疫情赴使命 2022-08-31
· 入户宣传防溺水 暖心家访保安全 2022-07-04
· 莘莘学子意,浓浓师生情 2022-07-04
· 建筑工程学院应届毕业生党员党组织关系转接指南 2022-06-22