当前位置: 首页 > 教学系部 > 建筑工程学院 > 学生工作
用法呵护花蕾,用心关爱少年
来源:建筑工程学院-学生工作  |  发布时间:2022-10-05    浏览数:

为了让我院学生更加全面了解生理卫生知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,减少伤害事件的发生,建筑工程学院开展了以“用心关爱少年,用法呵护成长”护蕾行动主题班会。

 

班会伊始,辅导员通过讲解告诉我们怎样做一个合格的网络公民、怎样远离违法犯罪,并通过观看视频的方式让同学们对相关问题进一步了解,希望每一个同学都能做到拒绝爱的伤害、对校园欺凌说“不”,让所有人都能参与到保护同学们身体、心灵的行动中来,合力构筑“花蕾防火墙”。

此次的班会不仅让同学们对法律知识有了更进一步的了解,同时也提高了同学们的警惕性,增强了自我保护能力。(刘云云)

【打印本页】
相关链接
· 同上一堂思政课,共学时代新思想 2022-09-30
· 溺水警钟时长鸣,安全时刻在心中 2022-09-29
· 消防讲座进校园,安全知识在我心 2022-09-21
· 建筑工程学院开展心理健康防范工作会议 2022-09-15
· 安全意识齐心驻,下寝慰问暖人心 2022-09-11